英超

四川人在外省怎么办理日本个人旅游签证

2019-12-04 14:30:27来源:励志吧0次阅读

1.本人名下5万元以上的存款证明原件(房产和车产夫妻间可以共用,子女可以用父母的房产和车产,用亲属财产须证明亲属关系,可以是结婚证、在同一本户口上、出生医学证明及派出所出具的亲属关系证明) 2. 房产证复印件 .车辆行驶证复印件 注:以上三选二,提供财产证明越多越好,有利于签出的概率 4.三年多次:没有访问日本记录者提供年收入20万以上的个人所得税纳税证明(纳税金额在大概12000以上),有访问日本记录者提供年收入10万以上的纳税证明 5.五年多次:年收入50万以上的纳税证明 六:申请表VS同意书 1.日本签证申请表 2. 信息处理同意书 .担保函 七:机票酒店 1.单次/五年多次:去回程机票预订单及酒店预订单 2.三年多次:真实的酒店(提供至少一晚冲绳或东三县的酒店订单即可)及机票订单 日本三年多次往返签证:免资产申请(要求近期 年内持个人签证去过2次日本的即可申请)

有效期 年,每次停留不超过 0天,一年内累计停留不超过180天

1、护照原件;

2、白底2寸彩照2张;

、身份证,户口本复印件;

4、在职证明原件(机打);

5、单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;(企事业单位不用提供)

备注:自由职业者,无需提供在职证明及营业执照复印件盖章!

日本五年多次往返签证:有效期5年,每次停留不超过90天,一年内累计停留不超过180天

1、护照原件;

2、白底2寸彩照2张;

、身份证,户口本复印件;

4、在职证明原件(机打);

5、单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;(企事业单位不用提供)

6、个人所得税纳税单原件,需收入达到50万年薪,实际交税10万左右!

备注:如无个人所得税税单,需要提供50万存款证明原件,及近期6个月的银行流水单余额上万!

联系方式:1 408406049(微信同步) 1 880200601(微信同步)

QQ:1 17 18120 67699024

微信:1 408406049 1 880200601

澧县澧州医院
苍南县人民医院怎么样
新疆性病医院费用
新疆哪有治癫痫病的医院
呼和浩特哪家医院治牛皮癣
分享到: